Borgiattino

Castelmagno di Alpeggio 300g

Scheda tecnica
Preparato con latte intero vaccino è la specialità della città di Castelmagno, in provincia di Cuneo, e si presenta in forme larghe e molto alte.
Stagionato in grotte fresche, leggermente umide e buie, col pavimento in terra battuta immerso nell’aria della montagna, la pasta è di colore bianco perlaceo tendente al giallo dorato, con venature blu/verdognole. È friabile se fresco, più compatto se stagionato. Il gusto è delicatissimo, fine e leggermente salato, più forte e piccante se stagionato.

Abbinamento con i vini
Il Castelmagno va abbinato a rossi leggeri, come Dolcetto di Dogliani, Freisa, Grignolino.

Hai bisogno di ulteriori informazioni sul prodotto?
Contatta il nostro servizio clienti

€ 16.50

300g (55.00 €/kg)

€ 0.63 IVA 4%

Le immagini sono a scopo illustrativo. Eventuale data di scadenza, numero lotto e termine minimo di conservazione non sono significativi in quanto fanno fede i valori riportati sul prodotto acquistato.