Borgiattino

Murazzano 300g

Scheda tecnica
Tipico della zona di Alba, in Alta Langa, è fatto con latte di pecora cui viene aggiunto latte di mucca. Formaggio grasso da tavola, ha un gradevole profumo e una pasta bianco latte morbida, finemente granulosa.
Formaggio prodotto con latte ovino in purezza o con latte misto, di cui almeno il 60% ovino e al massimo 40% bovino. Durante la produzione si utilizza il caglio liquido di vitello.
La crosta è sottile, di colore bianco latte o paglierino, mentre la pasta è morbida, consistente, con eventuale leggera occhiatura, finemente granulosa, color bianco paglierino.
Le facce sono piane, leggermente orlate, con un diametro di 10/15 cm e uno scalzo di 3/4 cm.
Il peso delle forme è di 300/400 grammi.
Si consuma fresco, dopo una stagionatura di circa 7 giorni.

Abbinamento con i vini
Dolcetto, Grignolino, Freisa o Barbera d’Asti o, per un abbinamento più forte, Nebbiolo, Barbaresco o Barolo.

Hai bisogno di ulteriori informazioni sul prodotto?
Contatta il nostro servizio clienti

€ 8.40

300g (28.00 €/kg)

€ 0.32 IVA 4%

Le immagini sono a scopo illustrativo. Eventuale data di scadenza, numero lotto e termine minimo di conservazione non sono significativi in quanto fanno fede i valori riportati sul prodotto acquistato.